quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Receita de Salmão com molho de alcaparras..

Estava eu aqui pensando no que preparar para a ceia da virada desse ano, pois tem que ser uma comida leve para que dê para se divertir o resto da noite .... hehehe

Aqui vai a dica de como preparar um salmão ao molho de alcaparras, não tem mistério nenhum em fazer esse prato delicioso..Vamos ao que interessa:
1- Compre um filé de salmão congelado, e deixe ele descongelar por 20 min
2- Enquanto o filé descongela, você deixa o forno aquecer 180 graus, e assim que coloca-lo ao forno aumente para 220 graus;
3- Tempere o filé apenas com sal e limão, jogue  também um pouco de azeite de oliva por cima.( uma coisa que acaba com o sabor do peixe é pimenta do reino e cominho, não suporto..)
4- Leve o filé ao forno para assar por 30 min à 22a graus
5- As alcaparras já vem temperadas, ai eu sempre acrescento um oregano pra dar aquele gostinho especial..
6- Assim que assar o filé nos primeiros 30 min, você tira do forno, E  espalhe o molho de alcaparras por cima do filé, e deixe assar com o forno á 250 Graus por 5 min..Depois é só servir com um bom espumante, ou um vinho branco...!

FELIZ 2011 PESSOALLL

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